05.10.2016

20161005

Гурам Аджоев назначен президентом «Арсенала»

Версия для печати

Сегодня на заседании попечительского совета профессионального футбольного клуба «Арсенал» принято решение о назначении на должность президента клуба 54-летнего Гурама Захаровича Аджоева. Прежде эту должность занимал Петр Кошельников.

В 2013-2015 годах Гурам Аджоев занимал должность спортивного директора ФК «Динамо» Москва.

- Гурам Захарович, поздравляем вас с назначением на пост президента ПФК «Арсенал». Какие задачи ставите перед собой и командой?
- Спасибо за поздравление. Хочу, чтобы команда встала на победные рельсы. Тула по-настоящему футбольный город, «Арсенал» поддерживают и в горе, и в радости. Мы сделаем все, чтобы заполняемость на нашем стадионе с каждой игрой увеличивалась.

- Когда станет известно имя главного тренера?
- На днях. Возможно, мы определимся с кандидатурой уже завтра.

- Что хотели бы сказать тульским болельщикам?
- Нужно запастись терпением и поддерживать команду.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить