15.09.2016

20160915

Юрий Сёмин: «Мы уступили лидеру, который играл неплохо»

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал, как команда готовится к предстоящему матчу с «Уфой».

- Мы внесли небольшие коррективы в тренировочную программу. Подготовка идет в плановом режиме. В матче со «Спартаком» никто не получил повреждений, так что команда в боевой готовности. Предстоящий матч не менее важен. На старте сезона все в одинаковом состоянии, поэтому каждая игра тяжёлая.

- В матче с «Уфой» от «Локомотива» будут ждать игры первым номером.
- Нужно играть не первым или вторым номером, а играть правильно. Необходим баланс между атакой и обороной.

- Вы пришли в «Локомотив», когда команда не могла победить, выиграли матч в Краснодаре, затем уступили «Спартаку». Такие результаты влияют на команду в психологическом плане?
- Это часть футбола. Поражения случаются. Мы уступили лидеру, который играл неплохо, хотя могли закончить матч вничью. Теперь нет смысла об этом говорить. В следующем матче за победу дают те же три очка. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить