05.07.2010

20100705

Александр Анюков: «Радует, что вытаскиваем концовки»

Версия для печати

Капитан «Зенита» после победы над «Анжи» прокомментировал ход игры, отметив жаркую погоду, сказавшуюся на действиях команды.

«Я считаю, мы заложили хороший фундамент физической формы. В команде обошлось без повреждений, и сегодня мы продемонстрировали нашу хорошую форму. Но несмотря на хорошую физическую готовность, из-за невыносимой жары было очень тяжело делать много движений, из-за чего имели место неоправданные ошибки. Как раз-таки из-за погодных условий «подсели», вследствие чего и пропустили гол — как обычно бывает в таких ситуациях, после стандартного положения. В нашем случае после разыгранного махачкалинцами углового. Это просто болезнь какая-то — у соперника всего один момент, и этот момент реализовывается. Зато радует, что мы раз за разом вытаскиваем матчи в концовках».

Полное интервью Александра Анюкова вы можете прочитать на сайте партнера РФПЛ  «Спорт день за днем» (sportsdaily.ru)






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить