05.07.2010

20100705

Александр Кержаков: «Главное впечатление от матча — победа и три очка»

Версия для печати

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков в интервью партнеру РФПЛ «Спорт день за днем» прокомментировал перенесенный матч 11 тура Росгосстрах Чемпионата России «Зенита» — «Анжи», в котором питерский клуб одержал победу со счетом 2 :1.

«Матч получился осторожным, мы долго входили в игру. Самое главное впечатление от матча — победа и три очка. Я мог бы сыграть намного лучше в завершающей стадии множества атак, но пока, к сожалению, не везет. Если «Зенит» планирует завоевывать самые высокие места, мы обязаны побеждать в подобных матчах.

Было очевидно, что игроки «Анжи» приехали играть на ничью. Они это продемонстрировали после забитого мяча в середине второго тайма, сразу уйдя в глухую оборону. Мы же имели множество моментов и могли не доводить матч до столь напряженной концовки». 

Полное интервью Александрf Кержаковf вы можете прочитать на сайте sportsdaily.ru






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить