12.09.2016

20160912

Футбольный клуб «Урал» собрал команду из звезд уральского рока

Версия для печати

Вчера, 10 сентября, на площади 1905 года состоялся большой концерт в честь 30-летия Свердловского рок-клуба. На сцене выступили известные представители этого движения, легенды уральского рока.

Хедлайнерами на концерте, посвященному Дню уральского рока, стали группы «Чайф», «Апрельский марш», «Урфин Джюс», «Настя», «Топ», «Трек», «Агата Кристи».

Свердловский рок-клуб поздравил с юбилеем вице-президент футбольного клуба «Урал» Александр Левин. Александр Юрьевич отметил, что клуб «Урал» и уральский рок-клуб являются брендами Свердловской области.

Это знаковое мероприятие не только для Екатеринбурга, но и для всей России. Люди, которые стояли у основания Свердловского рок-клуба, легенды российской музыки, — сказала Александр Левин. — Мы с музыкантами тесно дружим, они любят футбол, по возможности приходят на игры команды «Урал». Наши футболисты перед тренировками, настраиваясь на игры, всегда слушают музыку, в том числе, уральский рок.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить