09.09.2016

20160909

«Рубин» устроил праздник для детей

Версия для печати

8 сентября состоялось благотворительное мероприятие для воспитанников казанских детских домов в рамках проекта мэрии Казани «Неделя добра» при поддержке ФК «Рубин» и благотворительного фонда «В твою пользу».

В одном из казанских отелей состоялся настоящий детский праздник с аниматорами, конкурсами, чаепитием и подарками. В мероприятии приняли участие: Олег Кузьмин, Магомед Оздоев, Денис Ткачук, Алишер Джалилов, Ильзат Ахметов, Эмиль Бергстрём, Мориц Бауэр, супруги Сергея Рыжикова, Гёкдениза Карадениза. Они привезли детям одежду, обувь, продукты и сладости.

Дети учились у профессионалов жонглировать мячом, соревновались в ловкости и меткости, перетягивали канат. В одному из конкурсов команда «Рубин» взяла верх над «Барселоной».

— Сегодня было очень весело: и детям, которые пришли, и всем нам. Было необычно, например, посостязаться с ребятами в перетягивании канатов. Я раньше видел подобное, но сегодня попробовал это и сам, – признался Эмиль Бергстрём. – Как часто мы делали что-то подобное в Швеции? Постоянно. Когда я был маленьким и мечтал стать футболистом, для меня было большим счастьем постоять рядом с кем-то из взрослой команды. Я обычный человек, и если я могу принести ребенку немного радости, хотя бы одну улыбку, то с удовольствием это сделаю.

— Мероприятие прошло просто великолепно, все было здорово организовано, детям было очень интересно, они смеялись, улыбались, у них были счастливые глаза, а это самое главное, – поделился впечатлениями Мориц Бауэр. – Мне приходилось прежде участвовать в подобных акциях в моем прежнем клубе, и для меня это большая радость. Всегда приятно делать добро детям.

Футболисты подняли настроение детям, но праздник был бы не настоящим без их вторых половинок, которые были едва ли не активнее своих мужей и создавали необходимую атмосферу добра и уюта.

— Спасибо футбольному клубу «Рубин», который организовал это мероприятие и пригласил нас, жен игроков «Рубина». Мы, конечно, с радостью приняли приглашение, – отметила Мария Рыжикова. – Эмоции только положительные. Ребятки молодцы. Думаю, все в жизни у них сложится, несмотря на трудную ситуацию, в которую они попали. Так сложилась жизнь. Думаю, у них впереди большое будущее. Верю в каждого ребенка, который сегодня пришел. Думаю, игроки «Рубина» детям очень понравились. Такие мероприятия обязательно нужны и их должно быть как можно больше.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить