01.09.2016

20160901

Денисов: Будет только работа и футбол

Версия для печати

Полузащитник Игорь Денисов перешел в «Локомотив». Первое интервью футболист дал «Локо-ТВ».

- Пока сложно что-либо говорить, потому что все произошло очень быстро. Испытываю волнение. Разговаривал с руководителями клуба и главным тренером. Готов сказать всем болельщикам, что никаких конфликтов не будет. Будет только работа и футбол. Это я обещаю. Буду работать на тренировках и выкладываться на матчах.

- Перед Евро-2016 ты получил травму, которая шокировала всех.

- Это был удар по моей психологии. Я рассчитывал сыграть на Евро. По тренировочному процессу было видно, что сборная России могла выступить хорошо. Не понимаю, что произошло на турнире. Еще не разговаривал с ребятами. Жаль, что травма случилась, когда мне очень нужно было играть в футбол.

- Ты покинул ФНЛ в последний день трансфертного окна. Был уверен, что вернешься в турнир своего уровня?

- Если бы я остался в ФНЛ, пришлось бы играть там. Но сейчас семья под названием «Локомотив» дала мне воздух и шанс поиграть на высоком уровне. Я благодарен за это и оправдаю надежды.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить