01.09.2016

20160901

Эсекиэль Гарай прощается с Петербургом

Версия для печати

Футбольные клубы «Зенит» и «Валенсия» достигли соглашения о переходе аргентинского защитника. Эсекиэль Гарай присоединился к сине-бело-голубым в 2014 году и по праву стал одним из лучших легионеров в истории клуба.

В общей сложности Гарай провел в «Зените» 75 матчей, в которых забил три гола и отдал четыре результативные передачи. Вместе с командой аргентинец завоевал пятый чемпионский титул и золотую звезду, выиграл Кубок и Суперкубок страны, а также помог сине-бело-голубым попасть в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, сообщает сайт клуба.

Гарай — неоднократный обладатель титула «G-Drive. Лучший игрок месяца» по версии болельщиков сине-бело-голубых, а также «G-Drive. Лучший игрок сезона-2014/15». Защитник был дважды включен в список 33 лучших игроков РФПЛ под первым и вторым номерами.

Будучи игроком «Зенита», Гарай сыграл 11 матчей в составе национальной сборной Аргентины, завоевал серебряные медали чемпионата мира и Кубка Америки.


Медиа:


Последние новости:

news

19.09.2020

Максим Глушенков получил травму крестообразной связки колена

21-летнему форварду «Спартака» потребуется операция.

news

18.09.2020

Яка Бийол перешёл из ЦСКА в «Ганновер» на правах аренды

Словенский полузащитник арендован на сезон 2020/21 с опцией выкупа трансфера

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить