31.08.2016

20160831

Борис Ротенберг перешел в «Локомотив»

Версия для печати

Защитник Борис Ротенберг подписал контракт с «Локомотивом», сообщает сайт клуба.

- Хотел бы поприветствовать всех болельщиков, сотрудников моего нового клуба и партнеров по команде, - обратился Борис. - «Локомотив» мне памятен с детства: команда с каждым годом становилась сильнее и успешно выступала в Европе. Против «Локомотива» играть доводилось неоднократно, и я, конечно, представляю, насколько серьезна конкуренция на всех позициях. К сожалению, не смогу с первых дней присоединиться к занятиям общей группе, так как еще дает знать о себе травма. Но уже вскоре начну работать на полную и доказывать. С нетерпением буду ждать встречи с Юрием Семиным на поле – мне предстоит поработать под началом легендарного тренера.


Медиа:


Последние новости:

news

28.05.2020

Соглашение с Юрием Белкиным продлено на один год

Совет директоров «Динамо» принял решение продлить трудовое соглашение с генеральным директором Юрием Белкиным на 1 год

news

27.05.2020

Повторные тесты на коронавирус в «Уфе» дали отрицательный результат

Футболисты, тренерский и административный штаб прошли повторное тестирование на COVID-19 и сдали кровь на наличие антител, все тесты дали отрицательный результат

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить