31.08.2016

20160831

Йоан Молло возвращается в Самару

Версия для печати

Между футбольными клубами "Сент-Этьен" и "Крылья Советов" была достигнута договоренность о переходе французского полузащитника Йоана Молло. В прошлом сезоне 27-летний футболист выступал за самарскую команду на правах аренды и провел за "Крылья" 25 матчей, отметившись шестью результативными передачами. Йоан будет выступать за нашу команду под номером 14. Переход Йоана Молло в нашу команду для www.KC-CAMAPA.ru прокомментировал председатель совета директоров ПФК "Крылья Советов" Дмитрий Шляхтин:

– По окончании прошлого сезона мы были заинтересованы в продолжении сотрудничества с Йоаном Молло, но по истечению срока аренды игрок покинул нашу команду. Мы расстались с ним в добрых отношениях, сказав, что двери нашего клуба для него всегда открыты. "Крылья" не переставали следить за развитием ситуации по дальнейшему трудоустройству Молло. В определенный момент у нас появилась реальная возможность вернуть Молло в "Крылья". Благодаря прямой поддержке губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина нам удалось решить этот вопрос. Клуб смог договориться с "Сент-Этьеном" о приемлемых условиях сделки, а главой региона были изысканы необходимые средства для осуществления трансфера.

"Крылья" выкупили трансфер французского полузащитника, с игроком заключен трехлетний контракт. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить