31.08.2016

20160831

Паршивлюк и Яковлев стали игроками «Анжи»

Версия для печати

Бывшие футболисты московского «Спартака» Сергей Паршивлюк и Павел Яковлев  подписали трехлетние соглашения с «Анжи».

27-летний фланговый защитник Сергей Паршивлюк на протяжении всей карьеры, с 2007 года, выступал за московский «Спартак», провел за столичный клуб порядка 150 матчей в различных турнирах. Привлекался в молодежную и главную сборные России. Дважды включался в число 33 лучших игроков чемпионата России (в 2009 и в 2010 годах), сообщает сайт клуба.

25-летний нападающий и крайний полузащитник Павел Яковлев за основную команду столичного «Спартака», в котором начинал карьеру, провел более 70 матчей. Будучи игроком московского клуба с 2009 года, форвард трижды арендовался самарскими «Крыльями Советов», за которые сыграл в общей сложности около 50 матчей, забил 11 голов. Также Яковлев на правах аренды защищал цвета саранской «Мордовии». Привлекался в молодежную сборную России.

Яковлев и Паршивлюк расторгли контракты со «Спартаком» по обоюдному согласию сторон, и сегодня оба футболиста поставили подписи под трехлетними контрактами с «Анжи».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить