30.08.2016

20160830

Футбольные болельщики помогли Владу Лупанину отправиться на лечение

Версия для печати

В субботу «Томь» принимала на своем поле ПФК ЦСКА, игра закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Во время матча футбольные болельщики собрали 23.944 рубля для больного мальчика.

Владу Лупанину пять лет, он с рождения не видит. Несмотря на проблемы со здоровьем мальчик ходит в обычный детский садик и занимается в группе без сопровождающего. Он очень любит кружок вокала. Владик  получил путевку на бесплатное лечение в Пятигорске. Авиабилеты оформлены по совместной благотворительной программе с авиакомпанией S7 Airlines. Семье не хватало средств, чтобы оплатить топливный сбор в размере 16.000 рублей, сообщает сайт клуба.

Футбольные болельщики пожертвовали в куб фонда почти 24 тысячи. Теперь Владик с мамой могут спокойно отправляться в Пятигорск на лечение.

Семья Лупаниных и сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" искренне благодарят всех болельщиков и руководство ФК "Томь" за поддержку!






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить