29.08.2016

20160829

Маурисио перешел в «Спартак»

Версия для печати

ФК «Спартак-Москва» и римский клуб «Лацио» договорились о переходе на правах аренды двадцатисемилетнего бразильского защитника Маурисио дос Сантоса Насименто, более известного как Маурисио, до окончания нынешнего сезона, сообщает сайт «Спартака».

На родине футболист выступал за «Палмейрас» и «Гремио», а перебравшись в Европу, защищал цвета лиссабонского «Спортинга» и римского «Лацио». В составе португальской команды он выходил на поле в 52 играх и забил два гола. Что касается карьеры в Италии, то он дебютировал за «Лацио» 18 января 2015 года во встрече Серии А против «Милана». Всего бразилец провел в составе римлян 55 матчей и сделал одну голевую передачу. Отметим, что с «Лацио» Маурисио стал финалистом Кубка и Суперкубка Италии.


Медиа:


Последние новости:

news

28.05.2020

Александр Анюков объявил о завершении игровой карьеры

Теперь Анюков возвращается в Санкт-Петербург и намерен сосредоточиться на тренерской деятельности

news

28.05.2020

У четырёх игроков «Локомотива» выявлена коронавирусная инфекция

Болезнь у Дмитрия Баринова, Антона Коченкова, Тимура Сулейманова и Романа Тугарева протекает бессимптомно, игроки чувствуют себя хорошо и находятся в домашних условиях на самоизоляции

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить