29.08.2016

20160829

Павел Врба: «Нам еще многого не хватает»

Версия для печати

Главный тренер «Анжи» Павел Врба ответил на вопросы журналистов после матча против «Спаортака» (0:2).

– В первом тайме мы показали достаточно хорошую игру. К сожалению, не использовали свои голевые моменты. Соперник показал свой класс, забив нам гол в результате красивой комбинации.

Во втором тайме мы уже не могли создавать такие же моменты, как в первом, и в таком же количестве.

В целом, считаю, мы провели хороший матч, но соперник был сильнее.

– Что сказали в раздевалке своим игрокам после матча?

– Не было каких-то жестких речей. Это футбол. Мы не смогли использовать свои шансы. С уважением относимся к «Спартаку», он силен, и видно, что он будет бороться за первое место. Мы бы тоже хотели играть таким образом, чтобы вернуть команде успехи, которые у нее были раньше. Но, к сожалению, нам еще многого не хватает.

– Решение клуба в отношении Боли поддержали практически все болельщики «Анжи». Но Янник, так или иначе, футболист квалифицированный, а в условиях дефицита нападающих – и вовсе незаменимый. Возможен ли компромисс с ним и его возвращение в основную команду?

– Мы подписали контракты с Обертаном и Иличевичем… А что будет дальше с Боли, в настоящее время сказать не могу.

– Уступая в счете, вы убрали с поля Маевского, заменив его на защитника Менсу. Почему?

– Потому что хотели выдвинуть вперед Ямбере. Искали варианты усиления игры в атаке с учетом лимита, обязывающего использовать на поле пятерых россиян.

Сайт «Анжи»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить