22.08.2016

20160822

В Екатеринбурге прошел «Большом фестивале футбола»

Версия для печати

21 августа в екатеринбургском развлекательном центре «Луна» состоялся заключительный этап уникального марафона ФК «Зенит».

В течение воскресенья на празднике побывали в общей сложности 3 тысячи 500 гостей, которые приняли участие в конкурсах, мастер-классах тренеров «Газпром — Академии», соревнованиях по киккеру и фристайлу, а также других футбольных развлечениях. 

250 юных екатеринбургских футболистов приняли участие в отборе в осенний лагерь сине-бело-голубых и «Газпромбанка». Победителями стали: Дмитрий Попов, Максим Никифоров, Максим Москвин, Ярослав Оборин, Олег Махмудов. Они присоединятся к 25 лучшим участникам из других городов проекта. «Зенит» организует для них специальную тренировочную сессию, развивающую ключевые футбольные навыки. Перелет, обучение, проживание и культурно-развлекательная программа для этих ребят будут оплачены «Газпромбанком».

Екатеринбург стал шестым и заключительным городом, где этим летом состоялся «Большой фестиваль футбола». Ранее сине-бело-голубые побывали в Саратове, Сочи, Калининграде, Петербурге и Омске — в общей сложности все этапы проекта посетили около 50 тысяч гостей.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить