22.08.2016

20160822

Матч в поддержку Аверьянова

Версия для печати

Воскресный матч между «Локомотивом» и «Крыльями Советов» посетил ветеран обоих клубов Александр Аверьянов. Ранее болельщики команд провели акцию в поддержку Александра Николаевича.

Еще в начале года стало известно о том, что ветеран «Локо» в беде. Аверьянов борется с серьезным заболеванием, вынужден принимать дорогостоящие лекарства и ему необходима помощь. Клубы, в которых прошла его карьера, призвали присоединиться к поддержке, и отклик не заставил себя долго ждать.

Матчи между болельщиками - добрый знак внимания и солидарности. Весной в Самаре болельщики «Крыльев» и «Локо» провели первую такую игру - была зафиксирована победа хозяев. В минувшее воскресенье москвичи взяли убедительный реванш в футбольном манеже в Черкизове. Впрочем, не столь важен исход этих дружеских поединков, как посыл: Александр Николаевич, мы с вами.

- Я всю жизнь в футболе. Чувствую, что еще не все отдал любимой игре. В эти дни, друзья, я держусь с вашей помощью. Хочу от всего сердца поблагодарить всех за поддержку, - таким было слово Аверьянова.
- От лица болельщиков «Локомотива» хочу пожелать вам крепкого здоровья. Знайте, что вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку. У нас есть очень хороший девиз - «Вместе мы сильнее!» Этот девиз в действии, - сказал в свою очередь представитель Дирекции по работе с болельщиками ФК «Локомотив» Сергей Гореликов. 


Любой желающий может помочь Александру Николаевичу, перечислив деньги на банковскую карту.

Номер карты А.Н. Аверьянова
Сбербанк – 639002389017766916
ФИО получателя – Александр Николаевич Аверьянов






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить