15.08.2016

20160815

Пресс-конференция после матча «Терек» - «Локомотив»

Версия для печати

После завершения встречи «Терек» - «Локомотив» состоялась послематчевая пресс-конференция, на которой наставники двух команд поделились своим мнением о прошедшей игре.

Игорь Ледяхов (старший тренер ФК «Терек»):

- Мы играли неплохо, если не брать первый тайм, который у нас не получился. Да, забили быстрый гол, думали, что все будет нормально, но «Локомотив» перехватил инициативу, стал хорошо контролировать мяч, и мы не успевали. Концовку первого тайма откровенно сыграли слабо. Внесли во втором тайме коррективы и выглядели лучше, была острота. Могли как выиграть, могли и пропустить гол в свои ворота. Думаю, ничейный результат - это то, на что наиграли.

- Что скажете об игре в атаке, казалось, могли дожать соперника...
- Мы стремились усилить игру впереди, выпустили в атаку Митришева, хотели выпустить еще одного форварда после удаления у «Локомотива», но наш центральный защитник попросил замену, пришлось выпустить Вилькера.

- Как оцените игру новичков после трех туров?
- Они неплохо влились в коллектив, в тренировочном процессе и в играх выглядят достаточно достойно. Другое дело, что они мало тренировались в команде, так как пришли перед самым началом чемпионата. Но мы работаем, тренируемся, проводим тактические занятия. Думаю, новички помогут нам в этом году.
 

Олег Пашинин (и.о. главного тренера ФК «Локомотив»):

- Мы изначально приезжали в Грозный не за ничьей, но по ряду причин, особенно по тому, что было в концовке, когда мы были в меньшинстве, результат нас устраивает.

- Как прокомментируете удаление Пейчиновича? 
- Судейство обычно не комментируют, но считаю, что не всегда идентичные нарушения трактовались одинаково, как в одну, так и в другую сторону.

- Что можете сказать о старте «Локомотива» в чемпионате? Чего не хватает команде?
- Возможно, нам не хватает остроты в передней линии. И мы много пропускаем, особенно это касается игры с «Томью», где мы пропустили простые голы.

- Ваша команда вылетела на игру с задержкой из-за проблем с самолетом. Может, следует вылетать накануне игры, а не в день матча?
- Не сказал бы так категорично, в ту или иную сторону. Отмечу, что это не могло не сказаться на состоянии команды. Ни в коем случае это не оправдывает итоговый результат матча. Ребята молодцы, что после пропущенного гола переломили игру и сравняли счет. Может быть, не хватало целостности по всему матчу, но были моменты.

- Будет ли разговор с руководством насчет Вашего будущего в команде, и когда будет конкретика по данному вопросу?
- Разговор был, а насчет конкретики - лучше спросить у руководства.

- Михалик прихрамывал...
- Это была вынужденная замена. Нужно будет провести обследование, чтобы уточнить серьезность повреждения.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить