08.08.2016

20160808

Сергей Рыжиков: «Впереди важная встреча со «Спартаком»

Версия для печати

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков подвел итоги прошедшего в субботу матча с тульским «Арсеналом», а также отметил, что предстоящая встреча с московским «Спартаком», крайне важна.

— Тяжелый проигрыш. Я думаю, в желании, может быть, мы не уступили сопернику. Но одна ошибка привела к голу, на который мы ничем не могли ответить.

— Чего же все-таки не хватает команде для того, чтобы первую победу одержать?
— Гола нам не хватает. И с «Амкаром» нам гола не хватило, и в Туле тяжеловато создавали моменты. Будем работать, нос нельзя вешать ни при каких обстоятельствах. Тем более, у нас сейчас важная игра со «Спартаком». У нас все игры важные, сейчас при своих болельщиках. Надеюсь, что мы внесем коррективы и наконец-то победим.

— Возможно, команде, которая значительно обновилась, пока не хватает сыгранности?
— Состав новый, нужно притереться. И новички должны понять, в какой состав они попали. И нам, старожилам, нельзя обороты сбавлять. Так что, думаю, все будет нормально. Нужно работать, работать и еще раз работать.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить