08.08.2016

20160808

Родолфо: «Нас ожидает тяжелый поединок»

Версия для печати

Защитник грозненцев Родолфо после завершения вечерней тренировки в субботу, в интервью клубной пресс-службе поделился ожиданиями от предстоящей игры с «Краснодаром».

- Удалось посмотреть игры «Краснодара» в Лиге Европы или в чемпионате страны?
- Да, видел их матчи. Они верны своей системе, один состав, футболисты сыграны, так как долгое время играют вместе. Нас ожидает тяжелый поединок. Наши последние матчи с «Краснодаром» складывались не очень удачно. Но если смотреть по игре, не сказал бы, что мы в чем-то уступаем им. Нам нужно гнуть свою линию и стараться использовать свои шансы.

- «Краснодар» провел уже три официальных матча, а «Терек» - лишь один. Это как-то может отразиться на игре?
- Думаю, и мы, и «Краснодар» в хорошей форме. Не думаю, что разное количество проведенных матчей столь существенный фактор.

- Знакомы с кем-либо из бразильской диаспоры «Краснодара»?
- Когда Ари играл за «Спартак», а я - за «Локомотив», мы жили недалеко друг от друга, и знакомы. Не сказал бы, что знакомы близко, но всегда приятно пообщаться с соотечественниками вне Бразилии.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить