04.08.2016

20160804

Прийти на футбол и выйти замуж

Версия для печати

Как сообщалось ранее, объявить победительницу и призеров конкурса «Мисс ФК «Уфа-2016» планировалось 6 августа в перерыве матча «Уфа» - «Зенит». 

Однако награждение откладывается по просьбе самих участниц, так как двое из финалисток конкурса в этот день….. выходят замуж. 

Как сказала одна из конкурсанток: «Представляете, что будет, если «Мисс ФК «Уфа» выберут не меня, что скажут родственники жениха?». 

Проще отнеслась к ситуации вторая выходящая замуж конкурсантка Алия Хусаинова: 

- Я заранее предупредила своего избранника, что возможно не стану победительницей. Самое главное, что для него я уже «Мисс Вселенная». Я благодарна нашему футбольному клубу, что мне пошли навстречу и перенесли итоги конкурса, потому что свадьба - это самое запоминающееся событие в жизни каждой девушки. Но на матч «Уфа» - «Зенит» мы обязательно заглянем вместе с гостями. 

Напомним, что в финал конкурс вышли — Карина Саитова, Наталья Самигуллина, Диана Кузьмина, Диана Шафиева, Нурия Мурзагильдина и Анна Султангирова.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить