01.08.2016

20160801

Пресс-конференция после матча «Терек» - «Крылья Советов»

Версия для печати

После завершения встречи «Терек» - «Крылья Советов» состоялась послематчевая пресс-конференция, на которой наставники двух команд поделились своим мнением о прошедшей игре.

Игорь Ледяхов (старший тренер ФК «Терек»):

- Мы неплохо стартовали в чемпионате, выиграли важную игру. Матчи в начале чемпионата всегда получаются сложными. Ребята правильно подготовились и мы получили три очка. Благодарен команде за это.

- Как Вам игра новичков?
- Балай играл почти весь матч, он раньше перешел в «Терек», готов физически и выглядит неплохо. Торже и Роши тренировались с нами не так долго, они еще не в оптимальной форме. Но уже видно, что это футболисты хорошего уровня.

- Вы были на связи с Рахимовым?
- Мы постоянно на связи. Правда, во время матча мы не могли быть на связи.

- Получается, Вы не получали подсказки?
- Не буду раскрывать все секреты (улыбается).

- Как самочувствие Рахимова?
- Чувствует себя неважно, держится высокая температура. Это почти вторая неделя. Пока не известно, в чем причина. И можно сказать, что в матче с «Крыльями Советов» ребята бились в том числе и за главного тренера.

- Новички своим выходом на замену усилили игру и оживили ее. Будут ли перестановки в составе в следующем матче?
- У нас есть неделя до матча с «Краснодаром», будет видно.

- Будут ли еще приобретения?
- Трансферное окно закрывается 31 августа, возможно приобретения еще будут. Но на этот вопрос лучше ответили бы президент клуба и главный тренер.
 

Франк Веркаутерен (главный тренер ФК «Крылья Советов»):

- Конечно, я разочарован результатом. Мы знали что игра будет сложной, против хорошего соперника. И сегодня это было видно - «Терек» больше контролировал мяч, благодаря своим качествам. Но у них возникали проблемы с созданием опасных моментов и поиском свободного пространства. Было неприятно, что мы позволили им забить. Потеря контроля и не необходимый фол, который привел к пенальти. Вовсе не хочу сказать, что «Терек» не заслуживал победу, но мы контролировали многое. И даже с теми шансами, которые у нас были в конце матча, мы могли рассчитывать на одно очко. У нас сохраняются проблемы с реализацией моментов, нужно работать над этим. Нам приходится внимательно играть в обороне, так как бывает сложно выиграть после пропущенного гола. Не могу быть недовольным игрой команды, но разочарован, так как и футболисты чувствовали, что могут набрать одно очко.

- Какие задачи перед «Крыльями Советов» в этом сезоне?
- Играть лучше, чем в прошлом сезоне. Но это нужно делать всегда. Задача сложная, но это должно быть нашей целью. Нужно подняться повыше в таблице и забивать больше голов, чтобы радовать болельщиков.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить