27.07.2016

20160727

«Томь» выставила на трансфер Георгия Джиоева, Евгения Баляйкина и Андрея Ляха

Версия для печати

Руководство ФК «Томь» приняло решение выставить на трансфер трех футболистов клуба – центрального защитника Георгия Джиоева, опорных полузащитников Евгения Баляйкина и Андрея Ляха.

Спортивный директор ФК «Томь» Игорь Кудряшов прокомментировал это решение:
- После завершения тренировочных сборов тренерский штаб  определился с основным составом и костяком команды. Наставник «Томи» Валерий Петраков считает, что на данном этапе шансы Георгия Джиоева, Евгения Баляйкина и Андрея Ляха на попадание в обойму не велики, и ребята будут получать крайне мало игровой практики. Все они внесли свой вклад в выход «Томи» в Премьер-лигу, и, конечно, все они хотят играть. У ребят самый футбольный возраст, большой опыт, и есть ощутимая востребованность на игроков их амплуа. Тем более, почти все они – универсальные футболисты. Евгений Баляйкин может сыграть и на позиции флангового полузащитника, а Андрей Лях – на месте центрального защитника. Поэтому принято решение – выставить игроков на трансфер, чтобы они смогли провести полноценный сезон в других клубах. Думаю, это, прежде всего, в интересах самих ребят.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить