28.06.2010

20100628

Николай Воробьев: Перспективы Ширла, Пюигренье и Окриашвили

Версия для печати

Тренер «Зенита» Николай Воробьев рассказал о том, какое впечатление произвели на сборах Себастьян Пюигренье, Радек Ширл и Торнике Окриашвили.

«Это решат главный тренер и руководство клуба в наступающей неделе. Ширл – титулованный футболист, мастерство у него есть. У Пюигренье несколько отличается манера игры от той, которую проповедует «Зенит». Поэтому ему было тяжело на первых порах в нашей команде. На сборах Спаллетти наигрывал в защите основных футболистов, поскольку скоро возобновятся игры чемпионата России. Француз мало принимал участия в этих матчах. Окриашвили – молодой футболист, которому еще предстоит окрепнуть физически. Хотя техническая оснащенность у него, конечно, хорошая. Пока его можно рассматривать на перспективу. Повторюсь, все кадровые вопросы решат Спаллетти, руководители клуба и его соответствующая селекционный отдел. Они будут учитывать не только уровень мастерства футболиста, но и манеру его действий на поле: впишется ли он в игру «Зенита»; его возраст. Не забывайте также и о таком параметре как цена, которая должна соответствовать уровню мастерства» – заявил Воробьев в беседе с корреспондентом партнера  РФПЛ  «Спорт день днем». Полное интервью Николая Воробьева вы можете прочитать на сайте «Спорт день за днем».
 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить