20.07.2016

20160720

Рубен Рочина перешел в «Рубин»

Версия для печати

 «Рубин» подписал контракт с 25-летним испанским атакующим полузащитником Рубеном Рочиной, сообщает сайт клуба.

Рубен Рочина, полузащитник ФК «Рубин»:

— Я успел немного прогуляться по городу, видел стадион и базу клуба, которые мне очень понравились. У меня сложилось отличное первое впечатление о Казани. Сам процесс переговоров был достаточно длительным и занял более месяца. Я очень рад, наконец, оказаться здесь. Я лично не знаком с Хави Грасией, но играл против его команды. Мне очень приятно, что главный тренер верит в меня. Вижу, что «Рубин» – клуб с большими амбициями, поэтому приезд сюда – это новый и очень интересный вызов для меня.

Ильгиз Фахриев, генеральный директор ФК «Рубин»:

— Мы очень рады, что подписали футболиста именно такого плана, которого мы очень долго искали. Это креативный игрок, который может вести игру, хорошо ее видит и читает. Это футболист, который может отдать и голевой пас, и завершить сам. Все приобретения были сделаны с учетом того, что у нас будет именно такой плеймейкер. Приобретения у нас еще будут, это будут россияне, и они будут для того, чтобы конкуренция была в каждой линии.






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить