20.07.2016

20160720

ПФК ЦСКА и adidas представляют форму сезона-2016/17

Версия для печати

Домашний комплект выполнен в классических клубных цветах — ярко-красная футболка с синими полосами на груди дополнена синим воротником c V-вырезом. Три золотистых полоски adidas, размещённые по бокам, перекликаются с логотипом adidas, расположенным на груди справа. Слева вышит герб клуба, а под воротником на спине размещены золотистые буквы «PFC CSKA». Футболка дополнена синими шортами с золотыми полосами.

Гостевая форма ЦСКА выполнена в чёрном цвете. Принт коня, размещённый на груди, также подчёркивает верность клуба традициям и его символам. Футболка с круглым воротником дополнена тремя серебристыми полосами по бокам, а также логотипом adidas и гербом клуба на груди. Под воротником на спине размещены серебристые буквы «PFC CSKA».


Медиа:


Последние новости:

news

28.05.2020

В «Сочи» все тесты на COVID-19 показали отрицательный результат

Тестирование проходили все футболисты, в том числе легионеры, и сотрудники клуба

news

28.05.2020

Александр Анюков объявил о завершении игровой карьеры

Теперь Анюков возвращается в Санкт-Петербург и намерен сосредоточиться на тренерской деятельности

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить