14.07.2016

20160714

Массимо Каррера подписал контракт со «Спартаком»

Версия для печати

В отеле города Бад-Вёрисховен, где на втором зарубежном сборе базируется «Спартак», генеральный директор клуба Сергей Родионов и итальянский специалист Массимо Каррера приняли непосредственное участие в подписании контракта между красно-белыми и экс-тренером национальной сборной Италии, сообщает сайт клуба.

— Мы с Дмитрием Анатольевичем уже встречались с сеньором Каррерой во Франции, — сказал Сергей Юрьевич. — И сразу пришли к выводу, что это тот специалист, который и по своим человеческим качествам, и по знанию предмета очень подходит «Спартаку». А в том, что он усилит наш тренерский штаб, нет никаких сомнений. Как и в том, что он сумеет свой многолетний опыт игрока и тренера передать в первую очередь спартаковским футболистам группы обороны. Впрочем, в современном футболе — и вы видели это, в частности, на примере итальянской сборной — и в атакующих, и в оборонительных действиях участвуют все полевые игроки без исключения. Словом, мы сделали правильный выбор, пригласив Массимо в наш клуб.

— Уверен, что я тоже сделал верный выбор, откликнувшись на предложение «Спартака», — признался Массимо Каррера. — Знаю, что теперь буду трудиться в самом популярном российском клубе, с давними и славными традициями. «Сделать все возможное, чтобы победить!» — именно этому принципу мы следовали в сборной Италии. И этот девиз как нельзя лучше подходит и для моей новой знаменитой московской команды.

— Не скрою, очень доволен тем, что Массимо с сегодняшнего дня входит в наш тренерский штаб, — лаконично подытожил церемонию подписания контракта Дмитрий Аленичев.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить