13.07.2016

20160713

Михаил Костюков и Антон Шиндер: мы рады оказаться в «Амкаре»

Версия для печати

Михаил и Антон сейчас находятся в Словении – уже на правах футболистов основы. Оба игрока продолжают готовиться к новому сезону. С пресс-службой Клуба новобранцы поделились своими эмоциями от перехода в стан красно-черных, рассказали, как принимали решение подписать контракт и о том, как их приняли в «Амкаре».

Украинский нападающий уже отличился на сборах в Словении, став автором голевой передачи в контрольной встрече против бухарестского «Динамо».

Антон Шиндер: Сразу хочу сказать, что в «Амкаре» меня приняли очень хорошо, никаких проблем с адаптацией, в общении с ребятами нет. О хорошей атмосфере в команде мне рассказывали и Богдан Бутко, и Олег Мищенко. С ними я советовался перед приездом на просмотр. Кстати, опыт Богдана, которому именно выступления за «Амкар» помогли раскрыться и пройти в состав сборной, стало серьезным аргументов в принятии решения приехать в клуб. Опыт Бутко говорит о высоком уровне подготовки команды. На сборах я в этом убедился, когда увидел как «Амкар» выглядит с соревновательной точки зрения, как команда ведет себя на поле. И поэтому главное для меня сейчас это влиться в коллектив, адаптироваться в игровом плане, наладить взаимодействие с партнерами на поле.

Экс-игрок «Волги» молодой и универсальный крайний полузащитник Михаил Костюков может сыграть на обоих флангах, а также на позиции центрального нападающего. В «Волге» играл даже крайнего защитника, что достаточно важно с учетом традиционно «короткой» скамейки красно-черных.  

Михаил Костюков: Когда мне позвонил представитель «Амкара» и пригласил на сборы, конечно, обрадовался. К тому моменту мой предыдущий клуб «Волга» уже фактически распался, игроков было не много, но все, кто остался, пожелали мне удачи. Клуб Премьер-лиги, возможность поиграть на таком уровне это для меня одновременно и новый вызов, возможность проявить себя, и большая ответственность. Сейчас я достаточно хорошо себя чувствую, прошел всю предсезонную подготовку с командой. И надеюсь, что на нынешнем заключительном сборе смогу довести свою игровую форму до 100%.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить