25.06.2010

20100625

Игорь Криушенко: «Тренировки у команды двухразовые»

Версия для печати

«Сибирь» на словенском сборе сыграла свой очередной контрольный матч. Главный тренер Игорь Николаевич Криушенко дал короткий комментарий игры с бухарестским «Рапидом» специально для пресс-службы ФК «Сибирь»:

- Был очень упорный первый тайм. Обе команды боролись за инициативу. Порадовало, что у наших ворот не было по настоящему опасных моментов. Мы же смогли забить после быстрой атаки, когда Дегтярев и Шуленин вывели на удар Медведева, который красиво обыграл на замахе защитника и пробил в дальний угол. В перерыве мы полностью поменили состав. Хорошо, что вышедшие футболисты по-прежнему поддерживали темп игры, создавали моменты и забили два мяча. Единственная ложка дегтя - пропустили в самом конце матча необязательный мяч... Сказался недостаток концентрации.
Вообще на этом сборе у нас очень хорошие спарринг-партнеры - все команды достойного уровня. Мы можем наигрывать состав и оценивать команду на уровне европейских клубов.

- По сути - именно с такими клубами нам и предстоит сыграть в Лиге Европы?
- Да.

- В каком режиме тренируется сейчас «Сибирь»?
- Тренировки у команды двухразовые. Не делаем скидок и в день контрольных матчей - если вечером игра, утром все равно тренировка.

- При таком плотном графике Чемпионат Мира успеваете смотреть?
- По возможности. Вечерние игры обязательно смотрим...

- Какова ситуация с потенциальными новичками?
- Возможно, что кто-то еще прибудет на просмотр на этой неделе.

- Как здоровье травмированных футболистов?
- Астафьев начнет тренироваться со следующей недели, а Выходил уже работает в общей группе, но пока не играет только в контрольных матчах. С Васильевым - ничего серьезного, он вчера уже отыграл тайм против «Рапида».


Медиа:


Последние новости:

news

17.01.2021

«Ротор» взял в аренду Гиорги Арабидзе из «Насьоналя»

Соглашение рассчитано до конца сезона 2020/21

news

17.01.2021

Дмитрий Крамаренко – новый тренер вратарей ЦСКА

Экс-голкипер армейцев выступал за команду с 2002 по 2003 годы

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить