09.07.2016

20160709

Ахмед Муса покидает армейский клуб

Версия для печати

8 июля ПФК ЦСКА и английский «Лестер» достигли соглашения о переходе нигерийского нападающего Ахмеда Мусы.

«Мы с большим сожалением расстаёмся с Ахмедом, который за последние годы вырос в ключевого игрока нашей команды, — сказал генеральный директор Роман Бабаев. — В то же время мы не имели морального права чинить препятствия игроку, которого позвал чемпион Англии, сделавший очень достойное предложение и клубу, и самому футболисту. За четыре с половиной года в нашем клубе Ахмед достиг выдающегося прогресса, подарив всем нам множество незабываемых эмоций, и заслужил переход в европейский топ-клуб. Остаётся только пожелать ему больших успехов в дальнейшей карьере».

Сообщает сайт клуба, за ПФК ЦСКА Муса дебютировал 21 февраля 2012 года в игре Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», и с тех пор сыграл за красно-синих 168 матчей, забив 54 гола.


Медиа:


Последние новости:

news

25.05.2020

Легионеры «Крыльев» прибыли в Самару

Иностранные игроки и тренеры вернулись в Самару. Миодраг Божович, Войо Чалов, Милорад Байович, Денис Попович, Паул Антон и Деян Радонич сдадут тест на COVID-19 и после этого пройдут обязательный двухнедельный карантин

news

23.05.2020

В «Краснодаре» нет случаев заболевания COVID-19

Тесты на коронавирус футболистов, тренерского штаба и персонала команды дали отрицательный результат

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить