11.07.2016

20160711

Мария Панина победила в конкурсе Мисс «Урал»-2016!

Версия для печати

Завершилось голосование болельщиков по выбору Мисс ФК «Урал» - 2016.

В решающий раунд конкурса вышли 3 претендентки на титул – Влада Пасхина, Мария Панина и Татьяна Ермоленко. Выбор среди трех достойных победы претенденток сделали болельщики клуба. Большинством голосов победительницей была признана Мария Панина!

В течение сезона-2016/17 Мария Панина будет лицом футбольного клуба «Урал».

Мария будет защищать цвета своего клуба на конкурсе «Мисс Премьер-Лига».

Вот что Мария рассказала нам о себе, когда только подавала заявку на участие в конкурсе:

Меня зовут Маша Панина. Окончила Педагогический университет, имею два высших образования - «Учитель русского языка и литературы» и «Редактор печатных изданий». В данный момент являюсь магистрантом Института филологии, и студентом факультета физической культуры.
Люблю хореографию и Федора Достоевского. Прочитала кучу книг, знаю латынь и могу вызвать сатану.

Уже 18 лет занимаюсь хореографией: классическим танцем и модерном. Пока училась в университете, успела стать двукратным чемпионом в направлении «Танцевальная аэробика». Танцевала в шоу-балетах, но 4 года назад решила преподавать сама, и сейчас являюсь инструктором детско-юношеского клуба. У всех моих учеников крепкий пресс и отличный шпагат. Не имею вредных привычек, кроме упрямства и излишнего трудоголизма. Несколько лет назад ездила в автотур по России, накатала с друзьями 7000 км - от Екатеринбурга до Сочи, от Сочи до Абхазии, от Абхазии до Москвы и обратно домой. Обладаю магией - много ем и не толстею. Мечтаю открыть детскую танцевальную школу и воспитать гармонично развитых детишек.
Только со мной вы сможете сесть на шпагат, читая классическую литературу.

Футбол. С самого раннего детства я начала смотреть футбол с дедушкой. Так как нас в семье 5 женщин и один мужчина, то надежда у дедушки (что хоть кто-то будет смотреть футбол с ним) была только на меня. И я не подвела. В детстве мы болели по принципу «за тех, кто выиграет». Это было очень весело. В 15 лет с классом мы поехали в Питер, и мое сердце впервые по-настоящему влюбилось в футбольную команду - это был «Зенит». По сей день очень уважаю и Питер и «Зенит». Ну а 6 лет назад случилась новая футбольная любовь - ФК «Урал», и познакомил меня с ним мой молодой человек. Теперь посещаю все игры, ношу шарф, люблю оранжевый. А когда случается матч «Зенит» - «Урал» - это просто праздник какой-то!!!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить