25.06.2010

20100625

«Крылья Советов» уступили «Дьёру»

Версия для печати

     Свой третий контрольный матч в Венгрии самарцы проводили в Дьёре на центральном стадионе "ЭТО" с командой "Дьёр". Хозяевам занявшим третье место в национальном чемпионате через неделю предстоит старт в Лиге Европы. На трибуны стадиона, где весной играли сборные Венгрии и России зрителей не пустили дабы избежать утечки информации об игре "Дьера". В составе "Крыльев" первый тайм сыграл находящийся на просмотре грузинский полузащитник Зураб Ментешашвили. Исход матча решился на 31-минуте когда в борьбе Милича и венгерского футболиста местный судья усмотрел фол в штрафной площадке. Следующий матч "Крылья Советов" проведут 25 июня в Сопроне. Соперником волжан будет украинский клуб "Металлист" из Харькова. Начало матча в 19:30 по самарскому времени.

Контрольный матч.

"Дьёр" – "Крылья Советов" – 1:0 (1:0)

Гол: 32' (пенальти, 1:0).

"Крылья Советов": Лобос (Алексеев, 60'), Рылов, Белозеров, Таранов (Концедалов, 46'), Васиев, Ментешашвили (Гаджиев, 46') (Петрович, 70'), Петрович (Грбич, 46'), Аджинджал (Положанин, 46'), Бобер, Салугин (Павлов, 46'), Милич.

Источник: официальный сайт ФК «Крылья Советов»: http://www.kc-camapa.ru/.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить