04.07.2016

20160704

Виктор Васин перешел в «Уфу» на правах аренды

Версия для печати

Футбольный клуб «Уфа» и ПФК ЦСКА достигли договорённости о переходе центрального защитника «армейцев» Виктора Васина на правах аренды в уфимскую команду.

 Васин Виктор Владимирович — воспитанник санкт-петербургской команды «Смена», где поначалу играл в качестве опорного полузащитника, но затем в 2006 году ко времени перехода в «Спартак Нальчик» стал центральным защитником. В 2009 году Виктор на правах аренды перешел в «Нижний Новгород», за который забил 1 гол и провел 31 матч. После этого Васин вернулся в «Спартак Нальчик». Там Васин провел удачный сезон и заслужил вызов в национальную сборную, сообщает сайт уфимцев.

 13 января 2011 года Виктор подписал контракт с ЦСКА. Затем после перехода Виктор получил тяжелую травму.

 В июле 2014 года Виктор на правах аренды перешёл в саранскую «Мордовию» до конца сезона 2014/15 за которую провел 30 матчей и забил 2 гола.

 В прошлом сезоне Васин провёл 7 матчей за ПФК ЦСКА.

 За ФК «Уфа» защитник будет выступать до конца сезона-2016/17.






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить