27.06.2016

20160627

«Уфа» к новому сезону запустит карту болельщика

Версия для печати

Футбольный клуб «Уфа» к новому сезону выпустит карту болельщика. О новинке рассказал генеральный директор клуба Шамиль Газизов:

- Наконец-то мы запускаем карту болельщика, - рассказал Медиакорсети Шамиль Газизов. – Первый переходит на карту болельщика клуб. Это банковская карта с большой бонусной программой для болельщиков, и она будет дальше развиваться.

Например, билет на матч или абонемент, приобретенный с помощью этой карты, обойдется на 20% дешевле. При использовании карты в других случаях предусмотрена программа лояльности.

- При расчетах с нашими партнерами человек, имеющий эту карту, будет иметь большие скидки, - сказал Шамиль Газизов.

Но не только этим интересна карта болельщика. Рассчитываясь этой  картой, покупая товары или услуги у  партнеров ФК «Уфа», болельщик сможет материально поддержать любимую команду.

- Клуб будет получать один процент с каждой трансакции, - пояснил Шамиль Газизов. – Получается, что любой болельщик может принести пользу клубу не только присутствием на стадионе и болея за клуб, но и живя спокойно и тратя деньги.

То есть налицо обоюдная польза: болельщики смогут покупать билеты на стадион, атрибутику клуба или  другие товары  и услуги дешевле, а клуб сможет получать дополнительный доход для своего развития.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить