27.06.2016

20160627

«Рубин» подписал контракт с испанским защитником Серхио Санчесом

Версия для печати

Футбольный клуб «Рубин» заключил контракт с испанским защитником Серхио Санчесом. Серхио Санчес будет выступать в команде под 6-м номером.

Серхио Санчес Ортега родился 3 апреля 1986 года в городе Матаро (Испания). Основная позиция – центральный защитник. Способен сыграть на позиции правого защитника. Является воспитанником футбольной школы клуба «Эспаньол». Выступал за клубы «Эспаньол» (2004-2007, 2008-2009), «Реал Мадрид Б» (2006-2007), «Расинг» (2007-2008), «Севилья» (2009-2011), «Малага» (2011-2015), «Панатинаикос» (2015-2016).

Двукратный обладатель Кубка Испании (2006, 2010). Выступал за юношеские и молодежную сборные Испании.

Серхио Санчес, защитник ФК «Рубин»:

— Я рад, что перешел в такой амбициозный клуб, как «Рубин», в клуб с большими планами. Я со своей стороны постараюсь сделать все возможное, чтобы эти планы осуществились. В моем переходе большую роль сыграло то, что главным тренером команды является испанский специалист Хавьер Грасия, с которым мы вместе работали в «Малаге». Я знаю его методы работы и методы работы его помощников, и они мне очень нравятся. Перед переходом я также пообщался с моим соотечественником и бывшим одноклубником Сесаром Навасом, который несколько лет выступал в «Рубине». Он рассказал мне о клубе, о городе, игроках, поэтому мне очень легко было сделать этот шаг. Что касается моего игрового номера, то я выбрал номер «6», под которым часть карьеры провел один из моих любимых игроков Рональд Куман.

Ильгиз Фахриев, генеральный директор ФК «Рубин»:

— Серхио Санчес – очень квалифицированный, опытный футболист. Играл в «Малаге» у Хавьера Грасии, то есть главный тренер очень хорошо знает все его возможности. Мы очень рассчитываем на него, потому что позиция центрального защитника очень важна. А в игровой модели Хавьера это одна из основных позиций, поэтому он настоял на том, чтобы Серхио Санчес был у нас в «Рубине». Безусловно, этот игрок создаст определенную конкуренцию в центральной зоне, которая, повторюсь, очень важна. Очень надеюсь, что с приходом Санчеса будет очень здоровая конкуренция с имеющимися футболистами, которая даст положительный результат.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить