24.06.2016

20160624

Сергей Семак: «Что уж говорить, выступление было плохое»

Версия для печати

Сергей Семак подвел итоги выступления на чемпионате Европы:

— В слово позор каждый вкладывает свой смысл. Я бы, скорее, упомянул слово неудача. Трагедия тоже не подходит, есть жизненные трагедии, а в спорте — просто очень слабое выступление

— На данный момент я до конца не переварил выступление сборной России на чемпионате Европы. Естественно, присутствует расстройство многими факторами: как результатом, так и игрой команды. Сейчас нужно проанализировать все показатели, нужно осознать все не ощущениями, а цифрами, разумно подойти к вопросу. Конечно, на данный момент чувства не из приятных. Что уж говорить, выступление было плохое.

— Я всегда был противником лимита на легионеров. Лимит - это палка о двух концах. В последние годы мы реально не увидели притока качественных российских игроков — кандидатов в сборную. Если футболист талантлив, то он будет играть вне зависимости от лимита, очень трудно повысить уровень игрока искусственно.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить