16.06.2016

20160616

Игроки «Локомотива» прошли медосмотр

Версия для печати

Первая группа футболистов основного состава «Локо» прошла медосмотр перед началом учебно-тренировочного сбора.

Первым на процедуры отправился Маркес Майкон, завершивший процесс восстановления после травмы.
- Весь отпуск я провел в Москве, в Бразилию не летал, – сказал Майкон. – Это из-за той февральской травмы. Я пропустил много времени и к старту сборов был обязан набрать кондиции. В мае-июне приезжал в Черкизово, так как в медцентре «Локо» есть всё необходимое оборудование. Зато уже завтра готов работать наравне с остальными ребятами! И это меня уже очень радует

Следом за Майконом на медосмотр подъехали Дмитрий Тарасов, Аланом Касаевым и Александр Коломейцев.

– Очень важно, что ребята вышли из отпуска в хорошем настроении. Уверен, позитивный настрой поможет лучше переносить нагрузки - отметил врач команды Никита Карлицкий.- Медосмотр традиционный, включает в себя различные тестирования и анализы. Никаких проблем на данный момент нет. Завтра команда приступает к тренировочному процессу. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить