16.06.2016

20160616

Роман Зобнин переходит в «Спартак»

Версия для печати

ФК «Спартак-Москва» и футбольный клуб «Динамо» договорились о переходе 22-летнего полузащитника Романа Зобнина в команду красно-белых. С 2013 года хавбек выступал за московское «Динамо», принял участие в 53 играх и забил пять голов. За сборную России футболист сыграл в одном матче.

— Футбольные клубы «Спартак» и «Динамо» заключили соглашение по трансферу одного из самых талантливых молодых футболистов России Романа Зобнина, — сказал Сергей Родионов. — Поздравляю нас всех с этим событием. Сегодняшняя презентация проходит в спартаковском музее. Роман может убедиться, что он переходит в клуб с самой богатой историей и традициями в нашей стране. Мы будем и в дальнейшем практиковать после подписания контракта презентацию новичков в Зале славы «Спартака».

— Очень рад, что перешел в «Спартак», — поделился эмоциями Роман.Счастлив, что теперь буду выступать за такой великий клуб. Теперь мне остается продемонстрировать все свои лучшие качества на футбольном поле.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить