10.06.2016

20160610

«Рубин» посутил Детскую республиканскую клиническую больницу

Версия для печати

9 июня игроки команды «Рубин U17» (1999 г.р.) вместе с тренерами посетили Дом Роналда Макдоналда и встретились с детьми, проходящими лечение в Детской республиканской клинической больнице. «Рубин» дружит с Домом Роналда Макдоналда и не раз бывал здесь в гостях.

— Это не какие-то особенные дети, они самые обычные, но они борются с болезнью. Мы всегда поможем и поддержим. Это большая мотивация для каждого из нас, – отметил полузащитник команды «Рубин U17» Игорь Николов. – Сегодня мы здорово провели время вместе, рисовать на тарелочках, играли, танцевали.

— Это отличное решение, отличное мероприятие. Здорово, что «Рубин» в хороших отношениях с Домом Роналда Макдоналда, и не в первый раз приходит сюда в гости, – поделился эмоциями экс-капитан «Рубина», двукратный чемпион России, обладатель Кубка и дважды Суперкубка страны в составе команды, а ныне тренер юных рубиновцев 1999 года рождения Роман Шаронов. – Жизнь состоит не только из футбола. Здесь добро, а это самое главное. Этот позитив обязательно даст толчок к выздоровлению детей. Чем больше добра и позитива, тем лучше. Думаю, что для детей в данный момент эти эмоции важнее всего. Ребята из нашей команды тоже окунулись в эту атмосферу добра. Это тоже очень полезно для них. Я вижу, что все они искренни, и это очень важно.

Роман Шаронов также отметил, что подобные мероприятия очень позитивно сказываются на молодых футболистах, которым уже в конце июня предстоит принять участие в ответственном турнире – финале Первенства России в своем возрасте.

— Для меня этот финал будет первый в качестве тренера. Конечно, мы хотим выиграть, но наша с Радиком Назиповичем [Гадеевым] главная задача – готовить игроков для первой команды, в том числе через такие турниры. Надеюсь, в будущем кто-то из этих ребят будет играть в главной команде. Вообще, работа тренера для меня очень интересна. Это работа с коллективом, с ребятами, которые что-то умеют в футболе и каждый имеет свой характер. Мы стараемся сделать так, чтобы мы были единым целым, командой. Мы стараемся дать ребятам определенные знания, направляя их.

Завершился вечер общей фотографией на память и чаепитием, на котором дети и футболисты смогли пообщаться и поделиться своими впечатлениями.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить