06.06.2016

20160606

Благотворительный забег памяти Ильи Цымбаларя

Версия для печати

4 июня на стадионе «Открытие Арена» состоялся благотворительный забег памяти Ильи Цымбаларя.

Болельщики приняли участие в благотворительном забеге памяти легендарного спартаковца Ильи Цымбаларя. Среди тех, кто вышел на старт, был вратарь и капитан красно-белых Артём Ребров. Вместе с ним один километр вокруг стадиона пробежал его сын Платон.

— В юности любовался игрой Ильи Цымбаларя, — рассказывает голкипер. — Он обладал уникальной техникой владения мячом, великолепным видением поля. А как он умел исполнять штрафные удары — фантастика! Его левую ногу можно без сомнения назвать волшебной.

На праздник пришли известные футболисты Владимир Букиевский, Олег Кужлев, Виктор Самохин и Валерий Шмаров, выступавшие в разные годы за «Спартак». Последний, автор золотого гола в ворота киевского «Динамо» в чемпионате 1989 года, играющий сейчас за ветеранов «Спартака», поделился своими впечатлениями от благотворительного мероприятия:

— Мне довелось играть вместе с Ильей Цымбаларем в одной команде. Он был великим футболистом. Настоящий талант! Считаю, что Илья не до конца реализовал свой потенциал, мог добиться большего. Очень жаль, что он ушел от нас так рано. Надеюсь, забег его памяти будет проводиться ежегодно.

В этот же день прошел первый в истории легкоатлетический забег вокруг стадиона «Открытие Арена» — «Красно-белый старт», организованный спортивным клубом «Спартак».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить