02.06.2016

20160602

Большое детское спасибо!

Версия для печати

Сегодня офис ФК «Амкар» посетили Дед Мороз и Снегурочка. Таким образом фонд «Дедморозим» поблагодарил тех, кто совершил чудеса для ребят с тяжелыми заболеваниями и детей, оставшихся без попечения родителей.

«Это к 1 января Дед Мороз и Снегурочка поздравляют детей. А 1 июня они радуют тех, кто в рамках затеи «Дедморозим» совершает чудеса для этих детей! Поэтому и праздник мы отмечаем «День защитников детей», говорит руководитель  фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев.

Напомним, на «матче спасения Лизы Евсиной», в котором «Амкар встречался с «Уфой», было продано несколько тысяч билетов. По 100 рублей от каждого из них клуб решил направить на лечение у девочки опухоли ствола головного мозга. Во время самой игры фанаты устроили на своем секторе перфоманс в поддержку ребенка, спев песню и развернув специальные баннеры. А каждый зритель, пришедший на стадион, получил благодарность от Лизы.

Всего матч посетили 6 800 человек, часть зрителей пришла по сезонным абонементам, а 3142 человека приобрели билеты. Благодаря этому сумма, собранная на оплату лечения Лизы, составила 314 200 рублей, которые перечислены в фонд «Дедморозим».






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить