31.05.2016

20160531

Агаларов и Сирхаев покидают тренерский штаб

Версия для печати

31 мая  истекли сроки действия трудовых договоров наставника «Анжи» Руслана Агаларова и его помощника в тренерском штабе Нарвика Сирхаева, занимающего также должность спортивного директора клуба. В связи с этим их трудовые отношения с клубом в качестве тренеров прекращены, сообщает сайт клуба.

Руслан Агабекович Агаларов возглавил «Анжи» в конце сентября прошлого года после пяти лет у руля «молодежки» клуба. Под его руководством главная команда отстояла право выступать в следующем сезоне в Премьер-Лиге.

Нарвик Загидинович Сирхаев, ранее занимавший должность заместителя генерального директора «Анжи», вернулся в клуб перед началом сезона-2014/2015 в качестве спортивного директора. Вошел в тренерский штаб команды в ходе минувшего чемпионата в качестве ассистента главного тренера.


Медиа:


Последние новости:

news

28.05.2020

В «Сочи» все тесты на COVID-19 показали отрицательный результат

Тестирование проходили все футболисты, в том числе легионеры, и сотрудники клуба

news

28.05.2020

Александр Анюков объявил о завершении игровой карьеры

Теперь Анюков возвращается в Санкт-Петербург и намерен сосредоточиться на тренерской деятельности

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить