30.05.2016

20160530

Спартак Гогниев признан лучшим игроком «Урала» по версии болельщиков

Версия для печати

На форуме официального сайта клуба завершилось голосование болельщиков по выбору лучшего игрока команды в прошедшем сезоне. На победу претендовали пятеро – Спартак Гогниев, Александр Сапета, Александр Данцев, Герсон Асеведо и Пабло Фонтанелло.

В итоге первое место занял нападающий «Урала» и лучший бомбардир клуба в минувшем Чемпионате страны Спартак Гогниев. Всего в опросе приняли участие 158 человек, пользователей официального сайта. 47 из них поставили Гогниева на первое место, 52 – на второе и 30 – на третье. Таким образом, Спартак набрал 275 баллов и, благодаря этому, чуть-чуть опередил Александра Сапету, который с 264 баллами в активе расположился на второй строчке. «Бронза» достается Александру Данцеву (132 балла). Четвертое место в активе у Герсона Асеведо (131 балл), а пятым стал Пабло Фонтанелло (123 балла).

В нынешнем сезоне Спартак Гогниев отправил в сетку ворот соперников 8 мячей в чемпионате России и еще один – в Кубке страны. Спартака болельщики признали по ходу сезона лучшим футболистом команды в марте. Также Гогниев становился лучшим игроком «Урала» в поединках против «Анжи», «Амкара» и «Кубани». Добавим, что Спартак Гогниев уже признавался болельщиками «Урала» лучшим игроком сезона. Это было два года назад по итогам чемпионата-2013/14.


Медиа:


Последние новости:

news

21.07.2021

Карл Старфельт продолжит карьеру в шотландском «Селтике»

Шведский защитник сыграл за «Рубин» 39 матчей в Тинькофф РПЛ и забил 3 гола

news

21.07.2021

«Нижний Новгород» объявил о подписании Бекима Балая

Албанский форвард играл в РПЛ за «Ахмат» с 2016-го по 2019-й

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить