30.05.2016

20160530

«Краснодар» приобрел у «Браги» права на Крицюка

Версия для печати

ФК «Краснодар» воспользовался опцией в договоре аренды и приобрел у португальской «Браги» права на голкипера Станислава Крицюка. Контракт расчитан на 4 года.

25-летний Станислав Крицюк в январе текущего года был арендован «Краснодаром» у «Браги» до конца сезона-2015/2016. Договор аренды предусматривал опцию выкупа прав на футболиста, которой черно-зеленые и воспользовались. Клуб заключил с Крицюком долгосрочный трудовой контракт, срок которого истекает в июне 2020 года.

Напомним, что весной нынешнего года Станислав Крицюк защищал ворота «Краснодара» в 14-ти официальных матчах, пропустив в них 9 мячей. Кроме того, вратарь в марте провел матч за национальную сборную России, отыграв один тайм в составе команды «на ноль».

Руководство клуба радо заключить долгосрочное трудовое соглашение с Крицюком и рассчитывает, что надежная игра голкипера на последнем рубеже в ближайшие годы станет залогом новых побед и турнирных успехов команды.

Долгосрочный контракт с «Краснодаром» – новый важный этап моей карьеры, и я надеюсь, что он будет не менее, а даже более плодотворным, чем предыдущий. Верю, что это соглашение позволит клубу и мне лично добиться новых успехов, продолжить развитие и сделать очередной шаг вперед - отметил Станислав Крицюк.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить