27.05.2016

20160527

Александр Анюков стал послом Самары на чемпионате мира — 2018

Версия для печати

Как сообщает welcome2018.com, защитник сине-бело-голубых посетил строительную площадку будущего стадиона, которому предстоит принять матчи турнира.

— Я бывал на огромном количестве стадионов, но на строящемся — впервые, — отметил Анюков. — Надеюсь, что мне самому удастся сыграть на «Самара Арене». Я рос в Промышленном районе Самары, в детстве играли с друзьями на футбольной площадке в школьном дворе. Тогда, конечно, и подумать не мог, что в моем родном городе может пройти чемпионат мира по футболу, об этом даже мечтать не приходилось. Первое, о чем подумал, когда узнал, что и Самара примет матчи ЧМ-2018, что это круто!

Анюков стал вторым игроком «Зенита», получившим статус посла ЧМ-2018: ранее Олег Шатов присоединился к поддержке главного турнира планеты от имени Екатеринбурга.

Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут стадионы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Калининграде, Сочи, Саранске, Ростове-на-Дону, Волгограде и Нижнем Новгороде.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить