24.05.2016

20160524

Леша Филиппов поддержал «Рубин» на последнем матче в сезоне

Версия для печати

На домашних матчах «Рубина» обычно присутствует большое количество особо дорогих для футбольного клуба гостей – «Казань Арена» радушно раскрывает свои объятия для всех.

На игре «Рубин» - ЦСКА на трибуне в числе болельщиков казанского клуба команду поддерживал и маленький Алеша Филиппов. Алеше 7 лет, в этом году он станет первоклассником, а пока заканчивает детский сад и активно занимается в академии казанского «Рубина». Играет Леша нападающего, а любимый игрок – Сергей Рыжиков.

Леша Филиппов – единственный представитель Татарстана в символической «детской сборной», которой предстоит вывести российских футболистов на их первый матч в рамках ЕВРО-2016 (со сборной Англии 11 июня в Марселе).

Перед столь необычной поездкой футбольный клуб «Рубин» решил пригласить Лешу с родителями на игру с ЦСКА, пожелать ему успешной поездки и удачного путешествия в мир больших футбольных героев! К напутствиям присоединился весь основной состав команды, который после матча с армейцами, пригласил Лешу в подтрибунное помещение «Казань Арены» и расписал футбольный мяч своими автографами. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить