26.05.2016

20160526

Александр Данцев – лучший игрок «Урала» в мае

Версия для печати

Лучшим футболистом «Урала» в мае признан Александр Данцев. Голосование болельщиков завершилось накануне на форуме официального сайта клуба.

33 болельщика «Урала» поставили Александра на первое место; 23 человека – на второе и 9 – на третье. Таким образом, защитник набрал 65 голосов и 154 балла, опередив тем самым ближайших конкурентов – Спартака Гогниева (123 балла), Романа Емельянова (101 балл), Александра Сапету (80 баллов), Николая Заболотного (26 баллов) и Михаила Меркулова (14 баллов).

В мае Александр Данцев провел в составе «Урала» три матча – против «Спартака», «Ростова» и «Кубани». В двух из них он провел на поле по 90 минут, а в матче с красно-белыми вышел на непривычной для себя позиции в полузащите и был признан по итогам той игры лучшим игроком команды. В матче заключительного тура против «Кубани» Данцев вывел «Урал» на поле с капитанской повязкой. По традиции, Александр получит из рук болельщиков вязаную куклу Шмеля ручной работы. А произойдет это в июне, когда у команды стартует подготовка к новому сезону.






Медиа:

Последние новости:

news

16.08.2018

Артём Дзюба - лучший в 3-м туре

Завершилось голосование за лучшего игрока 3-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить