26.05.2016

20160526

Рифат Жемалетдинов – лучший футболист мая!

Версия для печати

В клубной группе «Вконтакте» и на официальном сайте «Локомотива» завершено голосование по выбору лучшего футболиста «Локомотива» в мае.

Победу одержал Рифат Жемалетдинов, за которого проголосовали 4314 человек или 68,7%. В мае Жемалетдинов провел четыре матча, забил дебютный гол за «Локомотив», оформил дубль и заработал пенальти во встрече с «Зенитом».

Второе место занял Алексей Миранчук – 1156 голосов или 16,8%. Третье – Александр Самедов, набравший 961 голосов или 13,9%.

У Петара Шкулетича 272 голоса или 3,9%, у Романа Шишкина – 173 голоса или 2,5%.

Всего в голосовании приняли участие 6876 человек.


Медиа:


Последние новости:

news

27.05.2020

Повторные тесты на коронавирус в «Уфе» дали отрицательный результат

Футболисты, тренерский и административный штаб прошли повторное тестирование на COVID-19 и сдали кровь на наличие антител, все тесты дали отрицательный результат

news

27.05.2020

Все игроки «Рубина» сдали тесты на COVID-19

Только тест защитника Николая Пояркова показал положительный результат, с другими игроками и персоналом команды Николай не контактировал

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить