23.05.2016

20160523

Праздник футбола в честь «Ростова»

Версия для печати

Возле Южной трибуны «Олимпа-2» состоялся праздник футбола в честь «Ростова». Болельщики начали собираться уже за несколько часов до начала мероприятия. Примерно в 10:20 на сцену вышла группа «French», которая открыла праздник.
Далее слово взял Губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев.

- Курбан Бекиевич, благодарю вас за эту филигранную работу! Вы сделали так, что футбол на Дону стали любить еще сильнее. В команду стали верить и переживать за нее даже в период неудач. У нас впереди большая работа. Команда впервые стали серебряным призером чемпионата России, первый раз попала в Лигу чемпионов. Это все, потому что во главе клуба стоит Курбан Бердыев.

- Я не буду рассказать вам он тонкостях, сложностях и перипетиях, которые были во время прошедшего сезона. У нас есть цель – двигаться вперед. Есть ступенька, которую мы еще не покорили и должны сделать это, — отметил Василий Юрьевич.

Поднялся на сцену и председатель совета директоров клуба Али Мусаевич Узденов.

- Уважаемые болельщики, спасибо вам за этот сезон. Вы были с нами даже в сложные времена, когда мы бились за право остаться в премьер-лиге. Спасибо Курбану Бердыеву, который согласился п прийти в клуб, у которого было много проблем. Спасибо футболистам, а отдельно нашему капитану Александру Гацкану и нашей легенде Тимофею Калачеву. Спасибо спонсором, которые сейчас с нами, — сказал Али Мусаевич.

К словам председателя совета директоров клуба присоединился и генеральный директор «Ростова» Олег Николаевич Лопатин.

Следующим к микрофону подошел главный тренер Курбан Бекиевич Бердыев.

- В первую очередь хочу поздравить наших болельщиков, которых стало очень много даже за пределами области. Мы очень рады, что подарили вам праздник. Сегодня утром звонил Дмитрий Торбинский и поздравлял с успехом. Вспомнили с ним интересную историю. Когда мы с моим тренерским штабом только перешли в «Ростов», то Александр Мацюра сказал ребятам, что мы пришли биться не за место в премьер-лиге, а в Лиге чемпионов. Слова оказались пророческими. С чем я вас и поздравляю, — слова Курбана Бекиевича болельщики встретили бурными аплодисментами.

После официальной части началось вручение личных наград футболистам.

Со сцены команда уходила под Гимн Лиги чемпионов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить