23.05.2016

20160523

«Зенит» ушел в летний отпуск

Версия для печати

После окончания заключительной встречи сезона игроки и тренеры основного состава сине-бело-голубых отправились на летний отдых.

Планируется, что «Зенит» возобновит подготовку во второй половине июня; перед этим команда проведет традиционный медицинский осмотр в ММЦ «СОГАЗ».

Группа игроков продолжит работу в составе своих национальных сборных: Юрий Лодыгин, Игорь Смольников, Олег Шатов, Артем Дзюба и Александр Кокорин будут готовиться к чемпионату Европы под руководством Леонида Слуцкого, Аксель Витсель и Николас Ломбертс вылетели в расположение команды Бельгии, Халк отправился на Кубок Америки в США. Кроме того, вечером в понедельник будет объявлен состав сборной Италии, на попадание в который претендует Доменико Кришито.

Информация о проведении тренировочных сборов и контрольных матчей сине-бело-голубых будет опубликована дополнительно.


Медиа:


Последние новости:

news

27.05.2020

Повторные тесты на коронавирус в «Уфе» дали отрицательный результат

Футболисты, тренерский и административный штаб прошли повторное тестирование на COVID-19 и сдали кровь на наличие антител, все тесты дали отрицательный результат

news

27.05.2020

Все игроки «Рубина» сдали тесты на COVID-19

Только тест защитника Николая Пояркова показал положительный результат, с другими игроками и персоналом команды Николай не контактировал

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить