16.05.2016

20160516

Все болельщики остались довольны матчем "Крылья Советов" – "Рубин"

Версия для печати

Волжское дерби между "Крыльями" и "Рубином", несмотря на то, что команды не решали серьезных турнирных задач, выдалось очень интересным. Не менее интересными были события вокруг матча. На футбол всех жителей города лично приглашал полузащитник "Крыльев" Алексей Померко. Футболист вместе с маскотом клуба, Крысом Лютиком, отправился на игру на клубном трамвае. Алексей раздавал билеты на матч и значки пассажирам и охотно фотографировался со всеми желающими. В очередной раз центром развлекательной программы стала фан-зона за официальным клубным магазином. За 40 минут до начала матча там прошел полноценный концерт самарской музыкальной группы IRON BEES. Выступление музыкантов вызывало настоящий ажиотаж среди поклонников футбола – концерт собрал большое количество публики. Традиционно любой желающий мог воспользоваться услугами аквагримера, а также сфотографироваться с 3D-граффити. Этот матч по приглашению Сергея Корниленко посетили учащиеся школы №74. Ребята провели товарищескую встречу, разделившись на команды, на мини-футбольной площадке "Металлурга", после чего отправились на матч. Игроков "Крыльев" и "Рубина" на игровое поле вместе с воспитанниками ЦПФ вывели юные футболисты из команды "Фойербах" (Штутгарт), которые посетили Самару в рамках партнерства Штутгарта и Самары как городов – побратимов. В перерыве матча состоялся розыгрыш игровой футболки Павла Яковлева. В лотерее приняли участие владельцы абонементов. Мастер спорта СССР, заслуженный ветеран "Крыльев" Валерьян Панфилов наградил призами от клуба победителей фотоконкурса "Ты на "Металлурге", фотографии которых получили максимальное количество голосов болельщиков на официальном клубном сайте. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить